Frische Ideen für den Mittelstand – unter diesem Ziel stand das Stipendienprogramm der Stiftung Industrieforschung. 269 junge Hochschulabsolventinnen und –absolventen hat die Stiftung Industrieforschung bislang durch ein Stipendium unterstützt.

Mit ihrer Förderung wollte die Stiftung den Nachwuchsforschern die Chance bieten, sich ganz auf ein mittelstandsnahes Forschungsprojekt zu konzentrieren. Viele der Forschungsarbeiten führten zugleich zur Promotion. Aktuelle und ehemalige Stipendiatinnen und Stipendiaten berichten nun über ihre Erfahrungen mit der Nachwuchsförderung der Stiftung Industrieforschung.

Im Folgenden veröffentlichen wir einige exemplarische Feedbacks:

andersbrockelmanndomaschkdrechselfenggeislergrabkeguenthnerhennersdorfhoffmannjankakleinkloeppelsklosekoepnickkuhnlevinmuellerpfeiffersauerschoenemannschuettlertiephoanhweigeltwiener

Stand: 01.06.2017