Die Stiftung Industrieforschung schafft Chancen.

Chancen für junge Forscherinnen und Forscher, die sich weiter qualifizieren und ihre Ergebnisse in die mittelständische Praxis tragen wollen.

Chancen ebenso für kleine und mittlere Unternehmen. Denn gerade sie sollen durch die Förderung der Stiftung Impulse für Innovationen erhalten – damit sie sich im internationalen Wettbewerb besser behaupten und Arbeitsplätze sichern können.

Wenn Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen wollen, können Sie dies auf zweierlei Weise tun:

Spende: Sie können eine Spende auf unser unten aufgeführtes Konto überweisen.

Patenschaften: Sie können Pate oder Patin für ein Stipendium werden, das einen Wert von 3.000 Euro hat. Die Stiftung Industrieforschung verwendet den Betrag für einen erstklassigen jungen Forscher bzw. eine Forscherin, der/die eine anwendungsnahe Diplom- oder Masterarbeit mit Nutzen für mittelständische Unternehmen verfassen wollen. Ihr Name wird – wenn Sie nicht lieber anonym bleiben wollen – auf unserer Website als Stipendien-Pate oder Patin veröffentlicht. Und Sie erhalten jeweils die aktuellen Informationen der Stiftung Industrieforschung.

Bei allen Fragen stehen wir Ihnen zur Rücksprache gern zur Verfügung:

Ihr Ansprechpartner: Rainer Lüdtke

Stiftung Industrieforschung