PetersbergEuro-Schuldenkrise, schwer kalkulierbare Preisentwicklungen bei Energie und Rohstoffen – dies sind nur zwei der Faktoren, die derzeit zu starken Verunsicherungen auf den Märkten führen. Immer kürzere und heftigere Konjunkturzyklen sind die Folge. Wie können gerade mittelständische Unternehmen in einem Umfeld unsicherer Märkte dem Auf und Ab trotzen und durch mutiges, agiles Handeln dauerhaft erfolgreich sein? Beim diesjährigen „Petersberger Industriedialog“ am 19. Juni 2012 berichten erfolgreiche Unternehmer, wie sie ihre Firmen solide für die Zukunft aufgestellt haben. Der „Petersberger Industriedialog“ wird gemeinsam von den Industrie- und Handelskammern Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz sowie der Stiftung Industrieforschung ausgerichtet. Interessenten sind herzlich eingeladen – die Einladung steht hier zum Download bereit.