Stiftung IndustrieforschungDie Stiftung Industrieforschung wird ihre seit Anfang 2012 bestehende Kooperation mit dem Deutschen Stiftungszentrum (DSZ) weiter ausbauen - dies beschloss das Kuratorium in seiner letzten Sitzung. Das DSZ betreut mehr als 560 Stiftungen und hat zum 1. Januar 2013 auch die Verwaltung der Stiftung Industrieforschung übernommen. Neuer Stiftungsvorstand wurde Rainer Lüdtke, Leiter Wissenschaftsstiftungen des DSZ, Stiftungsbetreuerin ist Beate Siem. Der frühere Stiftungsvorstand Dr. Wolfgang Lerch wird als Sonderbeauftragter des Kuratoriums in den Bereichen Fundraising, Veranstaltungen und Öffentlichkeitsarbeit tätig sein.