JahresveranstaltungAuch im Jahre 2013 wird die Stiftung Industrieforschung wieder ihren Preis für wissenschaftliche Arbeiten ausschreiben. Die Bewerbungsfrist läuft noch bis zum 15. November dieses Jahres. In der Bewerbung können erstklassige wissenschaftlich fundierte Arbeiten eingereicht werden, deren Ergebnisse zugleich der mittelständischen Praxis Nutzen stiften. Die Arbeiten können dabei – entsprechend der Satzung der Stiftung Industrieforschung - aus ingenieurwissenschaftlich-technischen oder betriebswirtschaftlichen Fachrichtungen stammen. Der Preis ist mit insgesamt 10.000 Euro dotiert. Weitere Informationen finden Sie in den Preis-Richtlinien.