Prepare goes BerlinAm 3. Juni 2013 fiel in Berlin der Startschuss für die diesjährige Gründerakademie „Prepare!“. Gemeinsam mit der Humboldt Innovation GmbH und dem Gründungsnetzwerk der Berliner Hochschulen hat die Stiftung Industrieforschung diese Veranstaltung in Deutschlands „Gründerhauptstadt“ vorbereitet. Durch „Prepare!“ erhalten Hochschulabsolventinnen und –absolventen die Chance, ihre forschungsbasierten Gründungsideen in kleinen multidisziplinären Teams weiterzuentwickeln. Für Nachhaltigkeit sorgen dabei eine persönliche Betreuung und ein Coaching auch über den Wettbewerb hinaus. Die Ergebnisse sollen am 4. Juli präsentiert und die besten Teams prämiert werden.