Gruppenbild Jahresveranstaltung 2013Die Jahresveranstaltung der Stiftung Industrieforschung am 7. November 2013 zeigte einmal mehr das eindrucksvolle Leistungsspektrum junger Forscherinnen und Forscher: 19 Stipendiatinnen und Stipendiaten erhielten ihre Urkunden (Foto) und erläuterten zudem in einer Poster-Ausstellung die anwendungsnahen Forschungsvorhaben, die sie in ihren Master- und Diplomarbeiten bearbeitet hatten. Darüber hinaus zeichnete Kuratoriumsvorsitzender Dr. Carsten Kreklau die diesjährigen Gewinner des Preises für herausragende wissenschaftliche Arbeiten mit Praxisnutzen aus. Und auch der Festredner, Prof. Dr. Frank T. Piller von der RWTH Aachen, war der Stiftung noch aus den Anfängen seiner wissenschaftlichen Laufbahn vertraut: Er hatte im Jahre 2000 den ersten Preis für seine Dissertation erhalten. Einen Bericht über die Jahresveranstaltung finden Sie hier.