Dr. Carsten KreklauZum 28. Februar 2014 ist die fünfjährige Amtszeit der Kuratoriumsmitglieder der Stiftung Industrieforschung turnusmäßig ausgelaufen. Große Veränderungen wird es nicht geben, die meisten Mitglieder wurden erneut berufen. Lediglich der bisherige Vorsitzende, Dr. Carsten Kreklau, verlässt das Gremium. Ihm sei an dieser Stelle ganz ausdrücklich für sein Engagement und sein Geschick gedankt, mit dem er die Stiftung Industrieforschung in den schwierigen Zeiten nach der Finanzkrise geführt hat. Sein Nachfolger wird auf der nächsten Sitzung gewählt.