Die Stiftung Industrieforschung setzt ihre erfolgreiche Veranstaltungsreihe „Prepare!“ fort. Wir freuen uns, wie 2013 auch in diesem Jahr wieder die Humboldt-Innovation GmbH und das Gründungsnetzwerk der Berliner Hochschulen B!GRUENDET als Ausrichter und kompetente Partner gewonnen zu haben. Ziel der Veranstaltung ist es, in multidisziplinären Teams Gründungsideen mit dem Lean Canvas Modell zu entwickeln und unter Anleitung von Expertinnen und Experten entsprechende Business Modelle zu erarbeiten.
Weiteres finden Sie unter: http://www.humboldt-innovation.de/de/workshop/Event/View/Science-to-Lean-Startup-51.html