Humboldt-Innovation GmbHPrepare! und das Forum junge Spitzenforscher und Mittelstand sind zwei erfolgreiche Veranstaltungsreihen der Stiftung Industrieforschung. Beide wurden in den letzten beiden Jahren zusammen mit der Humboldt Innovation GmbH durchgeführt, einer Ausgründung der Humboldt Universität zu Berlin, die dem Wissenschafts- und Technologietransfer verpflichtet ist. Diese Zusammenarbeit ist nun für ein weiteres Jahr besiegelt worden. Die Stiftung freut sich auf erfolgreiche und zielführende Veranstaltungen, in denen junge Wissenschaftler ihre Ideen mit gestandenen Unternehmern diskutieren können.