Preisausschreibung 2015Auch im laufenden Jahr prämiert die Stiftung Industrieforschung wieder bis zu drei wissenschaftliche Arbeiten, die wissenschaftliche Originalität, methodische Stringenz und praktische Relevanz für den betrieblichen Alltag kleiner und mittlerer Unternehmen verbinden. Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 10. November dieses Jahres. Die Arbeiten können dabei – entsprechend der Satzung der Stiftung Industrieforschung - aus ingenieurwissenschaftlich-technischen oder betriebswirtschaftlichen Fachrichtungen stammen.
Der Preis ist mit insgesamt 15.000 € dotiert und wird in drei Teile geteilt.
Achtung: Im Vergleich zu den Vorjahren haben sich die Preiskriterien geändert. Um eine bessere Vergleichbarkeit zwischen den Arbeiten zu schaffen, können Bachelor- und Masterarbeiten nicht mehr eingereicht werden (wohl aber z.B. wissenschaftliche Fachartikel, die aus diesen Arbeiten entstanden sind).

Die detaillierte Ausschreibung finden Sie hier.